Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Осторожно: провокация!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Осторожно: провокация!

Осторожно: провокация! 2 года назад #9389

• berd
  • Вне сайта
  • Инициативный
  • Таргимхо
  • Постов: 1036
В последнее время на сайте ингушетия.орг творится невиданный беспредел. Ничего, кроме провокаций, клеветы и мата не приходится видеть в комментариях.
Что это? Отсутствие какого-либо контроля или своеобразный метод раскрутки сайта?
И становится смешно слышать такие фразы: "Наш сайт создан для того, чтобы представлять жителям самую достоверную и оперативную информацию". Почти все новости копируются с чужих сайтов и при этом отсутствуют обратные ссылки.
В качестве оправдания можно было бы сказать, что сайт временно остался без модераторов и редакторов. Но раз есть люди, которые публикуют новости, почему они же не следят за порядком?
Если не справляются с модерированием, нужно отключить систему комментариев. Вред от провокационных комментариев гораздо ощутимее, чем польза "достоверной и оперативной" новостной колонки.
Новость об очередной победе Рахима на ринге появляется через 3 дня, и это понятно, людям интереснее обсуждать политических деятелей, кто сколько кому дал.
До беспредела мы дошли, но это еще не предел

Осторожно: провокация! 2 года назад #9390

• Grey_75
  • Вне сайта
  • Проверенный
  • Постов: 95
Вощянь))Харвати далац)))цу орг'ч долар)))
..они не услышат там речей суетных,а только слово мир..

Осторожно: провокация! 2 года назад #9392

• Sandro
  • Вне сайта
  • Помощник
  • أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
  • Постов: 301
Меня вообще забанили на ингушетия.орг)) А людей, оскорбляющих Ислам, да и вообще всякого рода матершинников не банят, это видимо можно...
У меня была переписка с редактором(наверное редактором), думал выложить или нет, не уверен... В общем, они говорят, что нынешний беспредел- это следствие эксперимента, суть которого заключалась в том, чтобы писать на форуме могли только зарегистрированные пользователи, а модерирование вообще убрать. Насколько мы видим, эксперимент не удался, обещали сделать все как раньше. Ну, посмотрим.
Последнее редактирование: 2 года назад от Sandro.

Осторожно: провокация! 2 года назад #9395

• H.P
  • Вне сайта
  • Инициативный
  • O_o
  • Постов: 162
Серьёзно...Нажмёш на коментарии, а там кучу грязи льётся...
Так как Это информационый портал, пусть выставляют информации, а не коментарии к ним....
Если кто чего высказать хочет пусть на форуме и высказывают, для Этого они и существуют....
Позабыли, что такое стыд и совесть....
«Народ не должен бояться своего правительства, это правительство должно бояться народа!»

Осторожно: провокация! 2 года назад #9396

• berd
  • Вне сайта
  • Инициативный
  • Таргимхо
  • Постов: 1036
Sandro писал(а):
Меня вообще забанили на ингушетия.орг)) А людей, оскорбляющих Ислам, да и вообще всякого рода матершинников не банят, это видимо можно...
У меня была переписка с редактором(наверное редактором), думал выложить или нет, не уверен... В общем, они говорят, что нынешний беспредел- это следствие эксперимента, суть которого заключалась в том, чтобы писать на форуме могли только зарегистрированные пользователи, а модерирование вообще убрать. Насколько мы видим, эксперимент не удался, обещали сделать все как раньше. Ну, посмотрим.

Детский сад какой-то, какие эксперименты, и зачем внутренние технические вопросы выносить на всеобщее обозрение и с транслированием в яндекс и гугл новостях?
Возвращать как было не нужно, пусть оставляют все как есть и при этом фильтруют комменты. Если жалко время, то не нужно браться за это дело.
Самым известным ингушским сайтом управляют чайники.
Если кто-то из команды сайта заглянет сюда, то вот вам выход из положения:
Индекс цитирования сайта немаленький - 325, на таком уровне можно неплохо зарабатывать на бирже ссылок sape.ru . Даже уточню, приблизительно это будет не меньше 40.000 р. в месяц. Ссылки можно ставить в самом низу сайта, как на этом сайте, будет незаметно. По крайней мере незаметнее рекламы от гугл, которую поставили на самое видное место.
За эти деньги можно нанять супер веб-мастера, который сделает все как надо. Сайт может сам себя содержать, но об этом не знают владельцы.
До беспредела мы дошли, но это еще не предел

Осторожно: провокация! 1 год, 12 мес. назад #9719

• Sandro
  • Вне сайта
  • Помощник
Странно...
Сегодня заглянул на сайт rutracker, обнаружил там исламский фильм, а в обсуждении одни исламофобы и пишут очень плохие вещи. Я отправил личное сообщение одному из модераторов с просьбой навести порядок на форуме, что и было сделано. Посты наиболее ярых врагов Ислама удалены, обсуждение темы закрыто.
И вот я не могу понять, почему модератор с сайта rutracker более терпим к Исламу, чем модератор(-ры) с сайта инг.орг? На инг.орг даже есть специальная кнопка "пожаловаться модератору", но видимо кнопку заело и она не работает, так как модерируются лишь посты оскорбляющие команду сайта, а оскорблять Ислам можно. Так, к размышлению.

Re: Осторожно: провокация! 1 год, 1 мес. назад #11224

• TayniyUzbek
Похоже что конец этому ресурсу. Такое ощущение как будто там одни шизы собираются и проводят соревнования по мату. Кого там только не бывает и чьи только статьи не встретишь. Даже Новодворскую можно встретить по крайней мере ее статьи точно там были. Интересно что это так Наводворская печется Ингушетией мне лично непонятно. Бесовщина да и только..............
Вложения:

Re: Осторожно: провокация! 1 год, 1 мес. назад #11371

• Sandro
  • Вне сайта
  • Помощник
Действительно, длительное время сайт не обновляется и видимо его забросили.
Что не может не радовать, сайт превратился в мусоросвалку с момента смерти Аушева.

Re: Осторожно: провокация! 1 год, 1 мес. назад #11373

• Таргимхо
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 40
Всегда его не любил.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд

Реклама

© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна