Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем!

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10238

• Madinka
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 19
Студенческая жизнь- самая интересная!!! Можно добавлять прикольные стихи про студентов:-)
jpg-20100902.jpg
Последнее редактирование: 1 год, 8 мес. назад от Madinka.

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10239

• Madinka
  • Вне сайта
  • Новичок
Я учусь в ИнгГУ! Финансово-экономический факультет, Финансы и кредит! Универ у нас развивается, хотелось бы конечно еще большего развития, единственный ВУЗ на всю республику! Особенно хотелось отметить самого лучшего декана Кодзоева Магомеда Умалатовича- золотой человек! Он готов всем помочь! Таких бы деканов побольше! В принципе учиться нетрудно! Желание будет-учиться легче будет! ДАЙ АЛЛАХ ВСЕМ УДАЧИ, В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ!

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10240

• Madinka
  • Вне сайта
  • Новичок
Добрый студент, заплатив
полстепухи
Преподу нес два ведра
бормотухи
Препод , откушав, откинулся в
ящик
Бойтесь студентов, дары
приносящих!
Преподы, преподы, преподы в
ряд
Снова получку пропил ректорат
Маленький мальчик учиться
пришел
Думал , что кончится все
хорошо
Сделали лабу по ТОЭ студенты
К стенду его прикрутив
изолентой
Маленький мальчик хотел
сдать зачет
Ночь на пролет он учил бухучет
Только на утро сказали
парнишке
Что будет сегодня экзамен по
вышке
Студент на экзамене долго
сидел
Шпаргалки вчера он писать не
хотел
На встречу студенту пошел
деканат
Здравствуй, наш новый
российский солдат
Препод студента отчислить
хотел
С зачетом и лабами он
пролетел
Но парень нашел к злому
сердцу отмычку
У препода он купил методичку
Настала зачетка, закончились
сказки
Слушай, студент, наши
подсказки
Про пиво забудь, и выброси
мышку
Решай типовые расчеты по
вышке !

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10241

• bosi4
  • Вне сайта
  • Проверенный
  • 06region
  • Постов: 69
На мой взгляд, Деканы и преподы НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧРЕЗМЕРНО добрыми и помогающими КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ УЧЕБЫ, Пускай подростки стараются, учатся, а не типа " Вай учителам дик вар, оапаш бицач чакх волтагвар цу..." !

Вей къам хьаькъал долаж да аьлач дик хет сун, надо все же стараться своими силами и возможностями...
Дал аьттув боаккхилба шун вежарий и йижарий ! я вас всех люблю ди хьун
с юмором друзья, с юмором...

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10243

• berd
  • Вне сайта
  • Инициативный
  • Таргимхо
  • Постов: 1036
А может его помощь заключается в том, что он делится со студентами своими знаниями? Вот таких бы деканов нам побольше. За деньги у нас там можно купить практически все, этим летом я наблюдал это на каждом шагу. Даже уборщица должна заплатить взятку, чтобы ее взяли на работу. Наш народ в последнее время любит критиковать президента, чиновников и прочих за беспредел в Республике (не оправдываю их), но дело в самих нас, ответственность лежит на каждом.
А коррупция в правительстве была всегда и есть сегодня в невообразимых масштабах.
До беспредела мы дошли, но это еще не предел

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10244

• Madinka
  • Вне сайта
  • Новичок
У меня так сложились обстоятельства, что я уехала примерно 2 года назад, оставив учебу и вот я приехала. На учебу надо восстановиться, а как?! Я сходила в универ, поговорила с методисткой, та сказала поговори с деканом. В общем поговорила с ним. Он сказал, что сделать, там написать заявление и т.д. Сразу сходил к ректору, спорил с ним, в итоге добился согласия ректора, ВАЛЛАХ'И восстановили, ни одной копейки не дала, при этом сказал, хоть чем-то я помог. У меня были разочарования в жизни. Неприятности. Таких деканов нету, признайте!

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10245

• bosi4
  • Вне сайта
  • Проверенный
  • 06region
  • Постов: 69
Madinka писал(а):
У меня так сложились обстоятельства, что я уехала примерно 2 года назад, оставив учебу и вот я приехала. На учебу надо восстановиться, а как?! Я сходила в универ, поговорила с методисткой, та сказала поговори с деканом. В общем поговорила с ним. Он сказал, что сделать, там написать заявление и т.д. Сразу сходил к ректору, спорил с ним, в итоге добился согласия ректора, ВАЛЛАХ'И восстановили, ни одной копейки не дала, при этом сказал, хоть чем-то я помог. У меня были разочарования в жизни. Неприятности. Таких деканов нету, признайте!

нЕ, НУ ЭТО УЖЕ КРАСАВЧИК, НАСТОЯЩИЙ ВЕЙНАХ КЪУНАХ !!!
с юмором друзья, с юмором...

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10246

• Madinka
  • Вне сайта
  • Новичок
bosi4 писал(а):
Madinka писал(а):

нЕ, НУ ЭТО УЖЕ КРАСАВЧИК, НАСТОЯЩИЙ ВЕЙНАХ КЪУНАХ !!!

сюсюканья со студентами, я сама не одобряю, уж больно они слишком расслабляются! Просто человек мне очень сильно и я ему благодарна!

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10262

• tamashina~
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Glavniy Redaktor
  • Постов: 247
Мадинка ты счастливчик). Молодец этот къонах. Помог тебе, как и должен поступать мусульманин.
А вообще, я тоже считаю,что хорошие преподаватели только портят студентов, проверенно на собственном опыте). Я ненавидела преп.по экономике, а когда был наш выпуск она сама призналась,что ей много раз нас было жалко, но расслабляться нам не давала в нашу же пользу , она и была права. Только поняли мы это поздно).

Это не касается рабочих, меня клинят те рабочие, которые занимают какой-то пост и вообразили,что они чуть ли не глава страны. Даже секретарши.. нет, чтобы нормально совершать свою работу, нет надо обязательно играть роль боса и много, много "и".

Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 8 мес. назад #10265

• Madinka
  • Вне сайта
  • Новичок
tamashina~ писал(а):
Мадинка ты счастливчик). Молодец этот къонах. Помог тебе, как и должен поступать мусульманин.
А вообще, я тоже считаю,что хорошие преподаватели только портят студентов, проверенно на собственном опыте). Я ненавидела преп.по экономике, а когда был наш выпуск она сама призналась,что ей много раз нас было жалко, но расслабляться нам не давала в нашу же пользу , она и была права. Только поняли мы это поздно).

Это не касается рабочих, меня клинят те рабочие, которые занимают какой-то пост и вообразили,что они чуть ли не глава страны. Даже секретарши.. нет, чтобы нормально совершать свою работу, нет надо обязательно играть роль боса и много, много "и".

а так он держит дистанцию, я раньше старостой группы и ему нравилось, как я выполняла свои обязанности, он очень сильно переживал за меня, когда я уходила. Когда я вернулась, был очень рад!

Re: Давайте каждый расскажет о заведениях, где вы учитесь или учились! Факультет и Специальность отмечаем! 1 год, 6 мес. назад #10509

• Newmaster
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Хамхо
  • Постов: 121
Элберд написал:
А может его помощь заключается в том, что он делится со студентами своими знаниями? Вот таких бы деканов нам побольше. За деньги у нас там можно купить практически все, этим летом я наблюдал это на каждом шагу. Даже уборщица должна заплатить взятку, чтобы ее взяли на работу. Наш народ в последнее время любит критиковать президента, чиновников и прочих за беспредел в Республике (не оправдываю их), но дело в самих нас, ответственность лежит на каждом.
А коррупция в правительстве была всегда и есть сегодня в невообразимых масштабах.

Обсолютно согласен с Бердом...
Не обижай родных и близких. Врагам своим добром воздай. Не возвышайся среди низких. Люби друзей, врагов и знай, – Что зло твое к тебе вернется. Народной мудрости внимай: «Не плюй в колодец, пить придется», Об этом чаще вспоминай!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.43 секунд

Реклама

© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна