Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Болталка

Болталка 3 года назад #5439

• Далия
1уйре дика хийла массаре!!!
Мне разуться или все же постою у порога))

RE: Болталка 3 года назад #5444

• Ася
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
  • Постов: 106
Далия писал(а):
1уйре дика хийла массаре!!!
Мне разуться или все же постою у порога))

Ай, йиш яц!
Настоишься еще! Проходи, рассказывай как дела?
Все проще чем кажется!))

RE: Болталка 3 года назад #5448

• HELL
  • Вне сайта
  • Проверенный
  • Постов: 82
Пусть стоит у порога, не подобает при хозяине в дом заходить!) Или ты,Ася, иди на улицу чтоб вашу женскую болтавню не слушать!))))
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!)))))[/b]

RE: Болталка 3 года назад #5498

• Ася
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
HELL писал(а):
Пусть стоит у порога, не подобает при хозяине в дом заходить!) Или ты,Ася, иди на улицу чтоб вашу женскую болтавню не слушать!))))

Гостепреимный ты хозяин, однако!
Лучше мы тебя прогуляться отправим.
Все проще чем кажется!))

RE: Болталка 3 года назад #5518

• HELL
  • Вне сайта
  • Проверенный
Да не надо меня отправлять, я и сам пойду!))))))

RE: Болталка 3 года назад #5529

• Ася
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
HELL писал(а):
Да не надо меня отправлять, я и сам пойду!))))))

Молодец!
А мы тем временем пригласим остальных форумчан поболтать, а то, что то они молчат и нехотят отметиться в этой теме. Где вы?
Все проще чем кажется!))

RE: Болталка 3 года назад #5542

• Ясмина
  • Вне сайта
  • Проверенный
  • Постов: 56
Загляну ка я к вам на огонек! ну, рассказывайте,как дела,как жизнь????
а у меня телефон украли,кто не знал((((вот уже 1,5 недели как.в милиции обещали найти,в розыск его подали.ну это уж точно не скоро,говорят до полугода может дойти,а то и больше!
Хотите рассмешить Бога?-расскажите ему о своих планах...

RE: Болталка 3 года назад #5547

• timsah1314
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 46
Извини, Ясмина, но мне кажется, ты можешь попрощаться со своим телефоном.каждый аппарат имеет свой индивидуальный номер, и когда происходит звонок операторы точно знают с какого аппарата он происходит...так что найти телефон на самом деле не так и трудно, только никто не хочет этим заниматься.это никому не выгодно.( тем же операторам выгодно, что вы купите новую симку.)пусть это тгоре будет самым большим в твоей жизни! не расстраивайся!( но если чудо все-таки произойдет, обезательно напиши!!!!!мы порадуемся за тебя! )

RE: Болталка 3 года назад #5555

• HELL
  • Вне сайта
  • Проверенный
Ясмина писал(а):
Загляну ка я к вам на огонек! ну, рассказывайте,как дела,как жизнь????
а у меня телефон украли,кто не знал((((вот уже 1,5 недели как.в милиции обещали найти,в розыск его подали.ну это уж точно не скоро,говорят до полугода может дойти,а то и больше!

Бедная, Ясминка, мне жаль, что так получилось((( Не то чтобы телефон важен, а контакты которые в них записаны(((( На милицию особо не надейся, копи на новую мобилку!) Хочешь я тебе свой подгоню, всеравно мне он надоел звонят по 30 раз в день, хоть отдохну себе и тебе дело сделаю!))

RE: Болталка 3 года назад #5565

• Ясмина
  • Вне сайта
  • Проверенный
Спасибо всем за поддержку!И тебе,Заур за щедрость))))я поначалу очень расстроилась,просто не представляю как можно чужую вещь взять,залезть в сумку,этож надо умудриться так!!!у меня он хоть и старый,но такой родненький!!!!!а потом неделька прошла и как то все поутихло,хожу со стареньким с100 и довольна.раньше как то хотелось новую модель,самый суперский какой нить,а сейчас-главно чтоб звонил.охото конечно,чтоб не только смски принимал)))если новый буду покупать,то не раньше чем через год.а симку я восстановила совершенно бесплатно.
Заур,а нука рассказывай,кто тебе там по 30 раз в день названивает? мне кажется,ты что то от нас скрываешь))))))

RE: Болталка 3 года назад #5566

• HELL
  • Вне сайта
  • Проверенный
Ясмина писал(а):
Спасибо всем за поддержку!И тебе,Заур за щедрость))))я поначалу очень расстроилась,просто не представляю как можно чужую вещь взять,залезть в сумку,этож надо умудриться так!!!у меня он хоть и старый,но такой родненький!!!!!а потом неделька прошла и как то все поутихло,хожу со стареньким с100 и довольна.раньше как то хотелось новую модель,самый суперский какой нить,а сейчас-главно чтоб звонил.охото конечно,чтоб не только смски принимал)))если новый буду покупать,то не раньше чем через год.а симку я восстановила совершенно бесплатно.
Заур,а нука рассказывай,кто тебе там по 30 раз в день названивает? мне кажется,ты что то от нас скрываешь))))))

Да тебе скажи, потом тоже захочется!))))))
Ну молодечик, что уже расслабилась, попробуй накопить деньги до лета, потом месте пойдем тебе и себе телефон покупать, а то что-то долго год!))))))))))))

RE: Болталка 3 года назад #5568

• Ясмина
  • Вне сайта
  • Проверенный
попробую,накоплю.а где покупать то будем?))))в гости приедешь?

RE: Болталка 3 года назад #5616

• H.P
  • Вне сайта
  • Инициативный
  • O_o
  • Постов: 162
Вот тоже заглянул от лубопытсва...Фид керд?
«Народ не должен бояться своего правительства, это правительство должно бояться народа!»

RE: Болталка 3 года назад #5654

• tamashina~
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Glavniy Redaktor
  • Постов: 247
Berd tebe predostavlyaem slovo. Alal 1a, ca h'a avatarat lattar mallyv? Fotografiya mytnaya, ne vidno. Dima Bilan-m vac iz?)))

RE: Болталка 3 года назад #5656

• berd
  • Вне сайта
  • Инициативный
  • Таргимхо
  • Постов: 1036
tamashina~ писал(а):
Berd tebe predostavlyaem slovo. Alal 1a, ca h'a avatarat lattar mallyv? Fotografiya mytnaya, ne vidno. Dima Bilan-m vac iz?)))

Вац даьр Дима Билайн, со ва из))) Это он у меня украл сценический образ для евровидиния.
До беспредела мы дошли, но это еще не предел
Время создания страницы: 0.54 секунд

Реклама

© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна