Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Актуальная проблемка
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Актуальная проблемка

Актуальная проблемка 2 года назад #9584

• Дошу Дог
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
  • Постов: 105
Дедик хейл шун мехкари и кегинах!Хотелось бы узнать ваше мнение о том,как вы относитесь к тому,что наши девченки надевают брюки за пределами Ингушетии!

Актуальная проблемка 2 года назад #9586

• berd
  • Вне сайта
  • Инициативный
  • Таргимхо
  • Постов: 1036
Где бы наши мехкарий не находились, они должны одеваться как положено по Исламу, сохранять свое достоинство в любой ситуации и помнить откуда родом. Конечно относимся отрицательно. И я не понимаю таких девушек, которые ходят в брюках, что в этом красивого? Женщина должна быть женственной.
До беспредела мы дошли, но это еще не предел

Актуальная проблемка 2 года назад #9589

• Дошу Дог
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
Не сомненно ты прав)))Саг ва)У каго ишт сан уйлаш)))Или обломайте нас кто-нибудь)))Мехкари корзаг1 дул,отстаивайте свои права,тут свобода слова де хьон))))))

Актуальная проблемка 2 года назад #9591

• Дошу Дог
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
)))
1195000799_control.jpg

Актуальная проблемка 2 года назад #9594

• Sandro
  • Вне сайта
  • Помощник
  • أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
  • Постов: 301
42011.gif

Как я уже сказал, виг вам!
Вы что думаете, юбка, пусть даже ниже колена, лучше закрытых брюк??
Виг вам!
Последнее редактирование: 2 года назад от Sandro.

Актуальная проблемка 2 года назад #9595

• Дошу Дог
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
изм хоз коч я)))Сандро аз хьун репутаций понизить яй повысить де йолушахьи,через 6 часов марьг повысить де йиш яц аьлар сог)))хьо в минусе волам дяр,новкъостол де йолор со))))бехкмабакхлахь ))

Актуальная проблемка 2 года назад #9597

• Sandro
  • Вне сайта
  • Помощник
Коч яц из, вигвам я из)))
Ай хьам дац в1алла! Моя репутация меня вполне устраивает))

Актуальная проблемка 2 года назад #9598

• Дошу Дог
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
Ну это самое главное,хьанз сог из аьн,са репутаци аматухлаль)))

Актуальная проблемка 2 года назад #9614

• ANSAR
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 698
Элберд писал(а):
Где бы наши мехкарий не находились, они должны одеваться как положено по Исламу, сохранять свое достоинство в любой ситуации и помнить откуда родом. Конечно относимся отрицательно. И я не понимаю таких девушек, которые ходят в брюках, что в этом красивого? Женщина должна быть женственной.

Истину ты сказал Элберд! Да помилует тебя Аллах.

Актуальная проблемка 2 года назад #9617

• Sandro
  • Вне сайта
  • Помощник
Поймите мои слова правильно. Женщина должна быть в хиджабе, но я немного о другом...
На Кавказе принято считать, что хиджаб- это это большой платок, но то не верно. Опять же на Кавказе можно таких встретить, в платке, в то же время в короткой юбке. Я про такие случаи. Так вот юбки разные бывают, лучше брюки, чем открытая юбка, вот.

Актуальная проблемка 2 года назад #9618

• HELL
  • Вне сайта
  • Проверенный
  • Постов: 82
Sandro писал(а):
Поймите мои слова правильно. Женщина должна быть в хиджабе, но я немного о другом...
На Кавказе принято считать, что хиджаб- это это большой платок, но то не верно. Опять же на Кавказе можно таких встретить, в платке, в то же время в короткой юбке. Я про такие случаи. Так вот юбки разные бывают, лучше брюки, чем открытая юбка, вот.

Я согласен! Пусть наши девушки одевают, что хотят, ингушскую девушку не спрячешь за широкими штанами!))))))
И еще- Элберд верни мне права администратора или больше не буду заходить на этот сайт!
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!)))))[/b]
Последнее редактирование: 2 года назад от HELL.

Актуальная проблемка 2 года назад #9619

• tamashina~
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Glavniy Redaktor
  • Постов: 247
Vechnaya tema. Esli chestno,yje nadoevshaya. Kajdyi esli bydet sledit' za soboi, dyanad iz. Mne esli chestno, na mnogo skromnee kajetsya bruki s tynnikoi! Ya tak i noshy! Nekotorie dymaut, daje esli chyt' bruki vidni, to eto yje vse, konec. Bred, esli sprosit' menya!

Актуальная проблемка 2 года назад #9624

• Дошу Дог
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
Честно говоря брюки с туникой смотрятся на много скромнее короткой юбки!На счет этого я согласна!Но опять таки моя родственица на днях видела в Москве 2-х женщин(подчеркиваю не девушек,а женщин)в белых просвечивающих брюках и в сеточных блузках и болтающих на ингушском, при все этом они еще и говорили громко!Лично я очень люблю ингушей,о каждом высокого мнения,короче ца патриотка я со,может и потому,что нахожусь не дома,не знаю,просто бывает очень обидно когда тебе рассказывают такие вещи!Каждый человек отвечает сам за себя,и это я понимаю,но все равно когда находишься не дома сердце радуется любому ингушу или ингушке,а когда видешь обрусевших вайнахов наоборот плакать хочется!

Актуальная проблемка 2 года назад #9627

• Grey_75
  • Вне сайта
  • Проверенный
  • Постов: 95
Дошу Дог писал(а):
Дедик хейл шун мехкари и кегинах!Хотелось бы узнать ваше мнение о том,как вы относитесь к тому,что наши девченки надевают брюки за пределами Ингушетии!
Котегорически против, я!
..они не услышат там речей суетных,а только слово мир..
Последнее редактирование: 1 год, 12 мес. назад от Grey_75.

Актуальная проблемка 2 года назад #9663

• Дошу Дог
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
Grey_75 писал(а):
Дошу Дог писал(а):
Категорически против, я!

Заяц,спасибо за поддержку!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.49 секунд

Реклама

© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна