Авторские колонки

Ася Гелисханова
12 публикаций

Новые победы

0 ком.
Вторник, 02 Июля 2013

У таланта нет возраста

0 ком.
Вторник, 02 Июля 2013
Заурбек Бекботов
10 публикаций

неудавшаяся экскурсия.

0 ком.
Четверг, 16 Мая 2013

Чисто субъективное мнение.

1 ком.
Вторник, 13 Ноября 2012
А. Фатима
15 публикаций

Не опять, а снова...

0 ком.
Суббота, 23 Марта 2013

50/50. И снова «Конкурс красоты»

0 ком.
Воскресенье, 03 Марта 2013
Сапрал Микаьил
0 публикаций

vipposter

В Ингушетии принят Закон о туристской деятельности
16.07.2011 10:08

4 июля Народным Собранием Республики Ингушетия принят Закон № 19 РЗ «О туристской деятельности в Республике Ингушетия»

Данным Законом устанавливаются правовые, социальные, экономические и организационные основы государственного регулирования туристской деятельности в Ингушетии, определяется значение туризма в развитии экономики республики, обеспечивается реализация прав граждан на отдых, рекреацию, приобщение к культурно-историческим ценностям и иных прав при совершении путешествий.

Туризм в Ингушетии является одним из приоритетных направлений развития. Государственное регулирование туристской деятельности в республике сводится к содействию и созданию благоприятных условий для развития этой области; формированию образа Ингушетии как региона, благоприятного для туризма; созданию и развитию индустрии туризма; разработке соответствующей налоговой политики; содействию развития межрегионального и международного сотрудничества в сфере туризма; создание условий для осуществления в Ингушетии государственной поддержки и защиты туристов, туроператоров, турагентов и туристских объединений, осуществляющих деятельность по организации путешествий, въездного, внутреннего и социального туризма, и организациям, осуществляющим политику по привлечению инвестиций в целях создания материально-технической базы.

В Законе также указано, что финансирование туристкой деятельности в Республике может осуществляться за счет: средств республиканского бюджета Ингушетии; средств бюджетов муниципальных образований; внебюджетных средств; иных источников, не запрещенных законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Ингушетия.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Пресс-служба Правительства РИ

Ссылки по теме:

Отправить эту статью в блог или на форум

Скопируйте содержимое текстового окна и вставьте (в режиме правки кода - для HTML блоков, или обычной текcтовой вставкой - для bb-кода) к себе на страницу

HTML код


bb код

Предпросмотр:

В Ингушетии принят Закон о туристской деятельности
16.07.2011 4 июля Народным Собранием Республики Ингушетия принят Закон № 19 РЗ «О туристской деятельности в Республике Ингушетия» Данным Законом устанавливаются правовые, социальные, экономические и организационные основы государственного...

 

Добавить комментарий  

Цитировать
 
+1
Цитирую Султан.:
А что написано в законе о приведение в норму самой широкой погранзоны в мире. Если пограничников не поставить в законные цивилизованные рамки, тогда туризму места не останется - закон останится только на бумаге к сожалению.

Скорее всего эту зону откроют для свободного проезда. Об этом Хлопонин сказал, когда был в Джейрахе.
Цитировать
 
+2
А что написано в законе о приведение в норму самой широкой погранзоны в мире. Если пограничников не поставить в законные цивилизованные рамки, тогда туризму места не останется - закон останится только на бумаге к сожалению.
«Не произнесет он и единого слова, иначе чтобы не записал его страж (ангел), приставленный к нему». (сура Каф, 18)
Сообщения, содержащие мат, оскорбления, провокации и призывы к разжиганию любых видов розни, удаляются без предупреждения.

Реклама


© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна