Авторские колонки

Комментарии

vipposter

Китайские инвесторы в Ингушетии PDF Печать E-mail
19.10.2015 19:26

ZS1A3756.JPG

Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с прибывшей в Магас делегацией Китайской Народной Республики. Участники встречи обсудили различные вопросы, в частности, касающиеся взаимодействия в социальной и экономической сферах. Гости рассказали руководителю субъекта о высокой заинтересованности Китая в  сотрудничестве с республикой. «В Китае очень много инвесторов, которые хотят приехать в Ингушетию. Для этого они предлагают создать здесь российско-китайскую базу», - отметила вице-президент компании «Карат» Ван Ли.

ZS1A3847.JPG

Юнус-Бек Евкуров поблагодарил китайцев за проявленный к региону интерес и желание сотрудничать в дальнейшем. «Большинство стран стараются перенимать ваш опыт, и мы - не исключение. Я уверен, что результатом наших встреч станет реализация ряда важных для Ингушетии проектов в сфере строительства, промышленности и сельского хозяйства», - добавил Глава республики.

Руководитель субъекта также напомнил гостям, что с момента их первой встречи прошел год, и за это время проведена большая работа по созданию благоприятных условий для крупных иностранных инвесторов и оказанию всесторонней поддержки  им местными властями.

В рамках встречи стороны также обсудили итоги визита ингушской делегации в Китайскую Народную Республики. По словам директора Агентства инвестиционного развития Махмуда Мальсагова и мэра столицы Ингушетии Беслана Цечоева, которые недавно вернулись из рабочей командировки в Страну Восходящего Солнца, ими подписаны соглашения с руководством банка г. Харбина об открытии филиала в республике. Кроме того, достигнута договоренность о сотрудничестве китайской и ингушской телерадиокомпаний.

Ссылки по теме:

Отправить эту статью в блог или на форум

Скопируйте содержимое текстового окна и вставьте (в режиме правки кода - для HTML блоков, или обычной текcтовой вставкой - для bb-кода) к себе на страницу

HTML код


bb код

Предпросмотр:

Китайские инвесторы в Ингушетии
19.10.2015 Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с прибывшей в Магас делегацией Китайской Народной Республики. Участники встречи обсудили различные вопросы, в частности, касающиеся взаимодействия в социальной и экономической сферах....

 

Добавить комментарий  

Цитировать
 
0
На сколько я знаю "Страной восходящего солнца" называют Японию , а Китай называют " Поднебесной"
«Не произнесет он и единого слова, иначе чтобы не записал его страж (ангел), приставленный к нему». (сура Каф, 18)
Сообщения, содержащие мат, оскорбления, провокации и призывы к разжиганию любых видов розни, удаляются без предупреждения.

Реклама


© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна