Авторские колонки

Ася Гелисханова
4 публикаций

Он помог ради Всевышнего!

0 ком.
Вторник, 13 Ноября 2012

Пока сердца для Чести живы...

0 ком.
Понедельник, 12 Ноября 2012
Тимур Гасаев
32 публикаций

Новости ингушского спорта

2 ком.
Пятница, 26 Октября 2012

"Олимпия" - "Ангушт" 1:3

0 ком.
Суббота, 06 Октября 2012
Заурбек Бекботов
9 публикаций

Чисто субъективное мнение.

1 ком.
Вторник, 13 Ноября 2012

Чечено-ингушский спор.

1 ком.
Воскресенье, 10 Июня 2012

Комментарии

vipposter

Рахим Чахкиев: Неважно, кто будет стоять на пути PDF Печать E-mail
10.10.2012 01:15

У Олимпийского чемпиона Пекина, обладателя чемпионского пояса WBC Baltic, Рахима Чахкиева сменился соперник на бой 12 октября, сообщает официальный сайт промоутерской компании Universum.

Изначально планировалось, что Чахкиев проведёт защиту пояса WBC Baltic в бою против Алехандро Валори. Однако тот получил травму во время спаррингов при подготовке к бою и не готов выйти на ринг 12 октября.

Рахим Чахкиев, в активе которого 14 боев на профессиональном ринге (в 11 из них Чахкиев победил нокаутом и не потерпел ни одного поражения), 12 октября в Гамбурге встретится с колумбийцем Эпифанио Мендосой (34 победы, 30 из них — нокаутом, 14 поражений).

Чахкиев рассказал «Известиям» о том, что собирается провести поединок в Москве.

— По какой причине отменен ваш бой с аргентинцем Алехандро Волари?

— Он получил травму. Видимо, во время спаррингов. Подробности я не могу знать. Пришлось в темпе искать другого соперника. Удалось договориться с колумбийцем Мендосой. Бои его пока не смотрел, но сегодня этот пробел восполню. Концентрация только на предстоящем поединке. Подготовка прошла нормально, я чувствую, что нахожусь уже в хороших спортивных кондициях. А результат покажет уже сам бой. Осталось ждать недолго.

— Каковы планы после этого поединка?

— О планах, конечно, говорить преждевременно. Все будет зависеть от того, как сложится предстоящий бой. Если удачно, возможно, смогу провести следующий бой уже в ноябре. Дальше, в декабре, надеюсь, получится организовать поединок в Москве. Очень хотелось бы, но не знаю, получится или нет. Ну а потом буду стараться выйти на полноценный чемпионский бой по версии WBC, если не в наступающем, то в следующем году. Пора мне уже. Сейчас или никогда.

— Возможен ли ваш поединок с соотечественником Денисом Лебедевым?

— Поединок возможен с любым боксером. Но сейчас нет прямого намерения сразится с Лебедевым. Наша цель не он, а титул чемпиона мира по версии WBC. Неважно, кто будет стоять на пути.

— В Германии вы регулярно участвуете в забегах на большие дистанции. Это входит в тренировочный процесс или просто хобби?

— Мне нравится бегать, от этого я ловлю кураж и адреналин. Особенно в команде, чтобы был состязательный дух. Я прочитал о марафоне в одном из местных журналов и решил себя попробовать. Последний забег был приурочен ко Дню воссоединения Германии. Дистанция — 12 км. Я прибежал 92-м из 3016 участников и 20-м в своей возрастной категории. Узнают ли люди на улице? Я думаю, что не все, кто бегают, посвящены в дела бокса. Я просто хотел проверить свои кондиции и остался ими удовлетворен. На самом деле, этого не следовало делать за две недели до боя, потому что это серьезные нагрузки. Но я подумал, что у меня будет время восстановиться и я буду готов нормально отстоять 10-раундовый бой.


Отправить эту статью в блог или на форум

Скопируйте содержимое текстового окна и вставьте (в режиме правки кода - для HTML блоков, или обычной текcтовой вставкой - для bb-кода) к себе на страницу

HTML код


bb код

Предпросмотр:

Рахим Чахкиев: Неважно, кто будет стоять на пути
10.10.2012 У�Олимпийского чемпиона Пекина,�обладателя чемпионского пояса WBC Baltic, Рахима Чахкиева сменился соперник на бой 12 октября, сообщает официальный сайт промоутерской компании Universum. Изначально планировалось, что Чахкиев проведёт защиту...

 

Добавить комментарий  

Цитировать
 
+1
А1салам-а1лекум Рахим Смотрю Все твои Бои И очень болею за тебя, желаю чтобы ты достиг ВСЕХ вершин которые Ты ставишь перед собой. ДАЛ ЭАТУ БОКХЛБ Хьа
«Не произнесет он и единого слова, иначе чтобы не записал его страж (ангел), приставленный к нему». (сура Каф, 18)
Сообщения, содержащие мат, оскорбления, провокации и призывы к разжиганию любых видов розни, удаляются без предупреждения.

Реклама


© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна