Авторские колонки

Ася Гелисханова
12 публикаций

Новые победы

0 ком.
Вторник, 02 Июля 2013

У таланта нет возраста

0 ком.
Вторник, 02 Июля 2013
Заурбек Бекботов
10 публикаций

неудавшаяся экскурсия.

0 ком.
Четверг, 16 Мая 2013

Чисто субъективное мнение.

1 ком.
Вторник, 13 Ноября 2012
А. Фатима
15 публикаций

Не опять, а снова...

0 ком.
Суббота, 23 Марта 2013

50/50. И снова «Конкурс красоты»

0 ком.
Воскресенье, 03 Марта 2013
Сапрал Микаьил
0 публикаций

Комментарии

vipposter

В Москве Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провёл ряд встреч PDF Печать E-mail
30.07.2015 12:07

В рамках рабочей поездки в Москву состоялась встреча Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и Председателя Следственного Комитета России Александра Бастрыкина. Глава республики дал высокую оценку деятельности комитета в регионе, выразил благодарность следователям за понимание, поддержку и высокий уровень профессионализма при исполнении служебных обязанностей.

С заместителем Председателя Правительства РФ Дмитрием Козаком Глава Ингушетии обсудил вопросы оказания республике дополнительной финансовой помощи на строительство очистных сооружений в городе Сунжа, а также на развитие инженерной инфраструктуры. Юнус-Бек Евкуров пояснил, что город Сунжа является самым молодым городом республики. Он был образован по результатам референдума, который состоялся 17 мая 2015 года. Большинство жителей сельского поселения Орджоникидзевское - 67% - проголосовали за придание селу статуса городского поселения. По словам Главы республики, изменение статуса села было продиктовано тем, что Орджоникидзевское является одним из крупнейших населенных пунктов Ингушетии — вторым по численности населения после Назрани. Там расположены корпус Ингушского государственного университета, Национальная библиотека, Исламский институт, колледж искусств и другие объекты регионального значения.

На встрече с замдекана факультета глобальных процессов МГУ им. Ломоносова Идрисом Цечоевым Глава республики поддержал образование в Москве рабочей группы по предоставлению рабочих мест наиболее отличившимся студентам лучших ВУЗов России . В эту группу будут входить и представители Ингушетии. Идрис Цечоев также предложил инвестиционный проект по строительству в столице республики образовательного центра. Руководитель региона такую идею поддержал и дал ряд соответствующих поручений.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время рабочей поездки в Москву встретился с и.о. заместителя Председателя Правительства РИ Игорем Храновским. Руководитель региона заслушал доклад о ходе подготовки правительственной комиссии по программе «Развитие СКФО», а также по вопросам реформирования федеральной целевой программы «Развитие Республики Ингушетия» на 2010-2016 гг.

Также состоялась рабочая встреча Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с сенатором от региона Ахметом Паланкоевым и депутатом Государственной Думы Беланом Хамчиевым. Стороны обсудили вопросы деятельности сенаторов и депутатов в республике в отпускной период.

Ссылки по теме:

Отправить эту статью в блог или на форум

Скопируйте содержимое текстового окна и вставьте (в режиме правки кода - для HTML блоков, или обычной текcтовой вставкой - для bb-кода) к себе на страницу

HTML код


bb код

Предпросмотр:

В Москве Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провёл ряд встреч
30.07.2015 В рамках рабочей поездки в Москву состоялась встреча Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и Председателя Следственного Комитета России Александра Бастрыкина. Глава республики дал высокую оценку деятельности комитета в регионе, выразил...

 
«Не произнесет он и единого слова, иначе чтобы не записал его страж (ангел), приставленный к нему». (сура Каф, 18)
Сообщения, содержащие мат, оскорбления, провокации и призывы к разжиганию любых видов розни, удаляются без предупреждения.

Реклама


© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна