Авторские колонки

Комментарии

vipposter

Иванов: Стараемся сделать так, чтобы в Россию некому было ехать из ИГ PDF Печать E-mail
19.10.2015 11:53

Глава администрации президента рассказал о причинах начала военной операции в Сирии.

Решение вмешаться в конфликт в Сирии было принято потому, что ситуация в этой стране «стала нетерпимой», заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов в интервью ТАСС, опубликованном сегодня, 19 октября.
Иванов рассказал, что у России«в данном случае нет никаких внешнеполитических амбиций».

По его словам, Москва понимает, что только военным путем конфликт не разрешить и рано или поздно придется приступать к политическому урегулированию. Однако, глава администрации президента отметил, что на стороне Исламского Государства (ИГ – террористическая организация, запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) воюют граждане России, которые представляют опасность для страны.

«Как вы, очевидно, слышали, в рядах ИГ воюют тысячи выходцев из России и стран СНГ. Прикажете ждать, пока они там потренируются и спокойненько вернутся домой?» — заметил он. По его словам, российская сторона в этой ситуации старается «сделать так, чтобы в Россию некому было ехать из ИГ, и все боевики остались лежать в земле Сирии».

Сообщения о том, что он вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым убедил президента Владимира Путина начать операцию в Сирии, Иванов опроверг.

По его словам, все действия предварительно обдумывались, тщательно просчитывались и согласовывались с верховным главнокомандующим. Финальная стадия обсуждения проходила поздно вечером 29 сентября на заседании Совета безопасности России, где были еще раз взвешены все плюсы и минусы, рассказал он.


kavpolit.com

Ссылки по теме:

Отправить эту статью в блог или на форум

Скопируйте содержимое текстового окна и вставьте (в режиме правки кода - для HTML блоков, или обычной текcтовой вставкой - для bb-кода) к себе на страницу

HTML код


bb код

Предпросмотр:

Иванов: Стараемся сделать так, чтобы в Россию некому было ехать из ИГ
19.10.2015 Глава администрации президента рассказал о причинах начала военной операции в Сирии. Решение вмешаться в конфликт в Сирии было принято потому, что ситуация в этой стране «стала нетерпимой», заявил глава администрации Кремля Сергей...

 

Добавить комментарий  

Цитировать
 
+1
Это единственный из существующих вариантов, оградить страну от террористическо й волны
«Не произнесет он и единого слова, иначе чтобы не записал его страж (ангел), приставленный к нему». (сура Каф, 18)
Сообщения, содержащие мат, оскорбления, провокации и призывы к разжиганию любых видов розни, удаляются без предупреждения.

Реклама


© Ингушский информационный портал 06region.ru, 2008
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 06region.ru обязательна