Судебные тяжбы с бывшим супругом Кевином Федерлайном и его амбиции по поводу алиментов на содержание их общих детей, не мешают Бритни Спирс наслаждаться маленькими семейными радостями и проводить время с сыновьями — Шоном и Джейденом. Накануне Бритни с мальчиками прилетела в Лондон и перед своим британским концертом — первым за последние 7 лет — устроила детям экскурсию по Лондону.

Это интересно: Искра Лоуренс похвасталась сногсшибательной фигурой

Даже в роли обычной туристки Бритни Спирс остается в шоу-вуман. Для прогулки по достопримечательностям Лондона 36-летняя поп-принцесса выбрала ультракороткое желтое платье с вышитыми на лифе цветами и высокие сапоги в ковбойском стиле. Учитывая испепеляющую жару, которая в этот день стояла в Лондоне, наряд получился весьма неоднозначным. Но, несомненно, подчеркнул нужные рельефы фигуры — плоды совместных тренировок с бойфрендом Сэмом Асгари.

Это интересно: Мила Кунис призналась, что не хочет сниматься в фильмах с Эштоном Кутчером

В отличие от мамы, мальчики оделись куда скромнее — в шорты, футболку и кроссовки. И с радостью позировали вместе с Бритни у главных туристических достопримечательностей Лондона. От вида Букингемского дворца и мемориала Виктории Шон и Джейден остались в восторге.

Hellomagazine.com