Ева Лонгория поделилась новыми фото, которые были сделаны в рамках ее послеродовой фотосессии для американского журнала HOLLA!.

Это первая съемка Лонгории после Наслаждается материнством: Ева Лонгория показала лицо своего маленького сына Наслаждается материнством: Ева Лонгория показала лицо своего маленького сына рождения сына Сантьяго и кадры, которые Ева решила сделать не только для того, чтобы показать миру своего ребенка, а в первую очередь фото для своего личного фотоархива.

Это интересно: В сети появился пес-двойник Мадонны

«Здесь он снова в своей первой фотосессии с мамой! У меня не было возможности ранее опубликовать больше фотографий для вас. Спасибо Бернардо Дорал за то, что он сфотографировал красоту моего сына, которого я вижу каждый день», — написала в подписи к снимку Ева.

Лонгория также рассказала, что сейчас активно занимается восстановлением после родов и уже начала посещать публичные мероприятия. А также готовит для поклонников сюрприз в виде еще одной фотосессии.

Это интересно: Младшая дочь Ольги Сумской любуется красотами Лондона

Поклонники Евы еще раз поздравили ее с рождением ребенка и написали, что малыш очень похож на папу – Хосе Антонио Бастона.

ru.tsn.ua