Лето этого года началось для Евы Лонгории с радостного события: 19 июня у нее родился сын Сантьяго Энрике. Сейчас они месте с мужем Хосе Антонио Бастоном на седьмом небе от счастья, о чем актриса рассказала вчера в утреннем шоу на телеканале ITV:

«Теперь, когда у меня есть сын, я понимаю, насколько правдивы все клише о материнстве, «твоя жизнь полностью изменится» или «ребенок станет для тебя важнее всего». Я знала, что буду его любить, но не думала, что настолько: когда я вижу сына, то мое сердце готово выпрыгнуть из груди».

Впервые на красную дорожку актриса вышла спустя всего полтора месяца после родов. Поводом стала премьера фильма «Собачьи дни», где актриса исполнила одну из главных ролей. О том, какие впечатления у нее оставил первый рабочий день после перерыва, Ева также рассказала ведущему:

«Перед премьерой я накрасилась и уложила волосы впервые за полтора месяца. Я кормила грудью в таком виде и, кажется, мой ребенок смотрел на меня и думал: «Кто эта женщина? Где мама?».

Во время беременности Лонгория сильно прибавила в весе, так что теперь работает над тем, чтобы прийти в форму. Правда, как признается актриса, без фанатизма. Сейчас для нее важнее проводить время с сыном.