Какой номер телефона у МОМО в ВАТСАП?

Многим захочется узнать настоящий номер демона. В сети найти его не очень сложно. Итак, настоящий номер МОМО +81345102539 — вот пожалуйста, настоящий номер. Но если вы будете звонить на него — ответа не получите, это уже проверенный факт.

Этот демон, которого так разрекламировали в сети, до России пока не добрался. От него пострадали в Латинской Америке, а потом он перебрался в Европу — Испанию Германию и т.д. Тамошняя полиция уже бьет тревогу и даже выпустила официальное предупреждение о новом вирусе Момо. Пытаются выйти на его след, но это довольно затруднительно — у Momo быстро появляются последователи. Сейчас как-только его не называют: и вирусом, и даже игрой, не зная истинных причин его появления. В итоге Момо разрекламировали так, что у многих (особенно подростков) он вызывает неподдельный интерес.

 
Содержание:

Так кто же это Момо?

С какого номера пишет, звонит Момо?

Как защитить свой телефон от вируса Момо?

Так кто же это Момо?

Это вот такая страшная физиономия, которая появляется в контактах WhatsApp, начинает рассылать угрожающие письма и фото, может обладать персональной информацией. Кроме того, общение с ней вызывает страх от ее шипения и голоса. Вплоть до появление суицидальных мыслей. Что-то подобное уже было с Синим Китом, так что детям, подросткам и впечатлительным натурам такой вирус просто опасен. Да и вообще ничего хорошего нет, когда кто-то начинает выяснять о тебе все подробности жизни.

Существует две версии появления вируса: реклама фильма ужасов и хакеры.

А вот информация о том, что такое Момо на самом деле. Она «пришла» из японских городских легенд и имеет вполне реальный образ скульптуры. Т.е. выдумывать ее не пришлось. А началось заражение этим вирусом с того, что в одной из групп соцсетей предложили пообщаться с незнакомым абонентом. Им и оказалась та самая Момо.

С какого номера пишет, звонит Момо?

Японский «монстр» с выпученными глазами и прорезью вместо рта поначалу был связан с номером 81345102539. Номер не наш, японский. По всей видимости, это хакеры. Я бы не рисковала связываться с ним. Но уже известно, что те, кто хотел бы пощекотать себе нервы и пытался позвонить на названный номер, не могли до него дозвониться. Можно сделать вывод, что обеспокоенные пользователи Вотсапа жаловались на устрашающие СМС с этого номера, и как следствие он был скорее всего забанен. Но это не препятствие для неприятного монстра с выпученными глазками. Есть информация, что это не вирус. Есть желающие поразвлечься таким образом, они ставят в аватар изображение Момоши и отсылают кому попало угрозы. Японские и латиноамериканские любители попугать вотсаповцев уже не одиноки, и СМС от Момо могут прийти и в другой стране на любом языке.

193.17.88.191

Для России и Казахстана тоже подходит тел 81345102539.
Как защитить свой телефон от вируса Момо?

Да ни как вы пока от него не защититесь, просто потому что вируса «Монстр Момо» в России пока нет. А значит и нет от него «противоядия» Как можно найти антивирус не видя вируса. Более того, хотя по некоторым данным и говорят что «родители» этого вируса японские хакеры, однако подтверждения этому нет. Откуда появился монстр Момо, ни кто не знает.

Просто регулярно обновляйте имеющийся антивирус, и живите как и жили до этого. Придет вирус вот тогда и будем дума, а раньше времени думаю померать не стоит..;-)

Есть способ — удалить все мессенджеры с телефона и пользоваться только СМС и голосовой связью.

[/url]#2[url=#5]

Какой номер телефона у МОМООцените статью…