На протяжении многих лет Толкалина старается каждое лето проводить в Лондоне, который вдохновляет актрису. Недавно, рассказывая о красотах города, Любовь Толкалина проговорилась о наследии живописца Петра Кончаловского — сорока картинах, которые он завещал потомкам.

40-летняя Любовь Толкалина находится в прекрасной форме. Актриса не представляет жизнь как без физического развития, так и духовного. На протяжении восьми лет каждое лето Толкалина приезжает в Объединенное Королевство, где ее посещает вдохновение.

Каждая достопримечательность британских городов непременно связана с каким-то событием из ее жизни. «Даже за ее пределами, через музыку, живопись, литературу, через одежду происходит приобщение к королевскому величию. Я влюблена и ничего не могу с собой поделать. «Правь, Британия, морями!» И моей душой!» — актриса в полном восторге от этого уголка Европы.

Королевский ботанический сад Кью Гарденс, расположенный в юго-западном пригороде Лондона, напрямую связан с дочерью Любови Марусей. Именно в этом прекрасном месте можно увидеть сорт сирени под названием «Кончаловский», названный в честь знаменитого прапрадеда девушки, живописца Петра Петровича. Толкалина, описывая в одном из очерках прелести сада Кью Гарденс, также обмолвилась о наследии, который завещал своим потомкам Петр Кончаловский.

«Дело в том, что Петр Петрович Кончаловский, Марусин прапрадед, оставил нам, счастливым потомкам, около 40 картин с изображением сирени. Сирень Кончаловского считается его визитной карточкой и известна во всем мире. Неудивительно, что один из сортов сирени носит название «Кончаловский». И увидеть его майское цветение можно в королевских садах Кью», — поделилась Толкалина.

В это раз Любовь и Маруся приехали в страну не просто попрактиковать английский язык и получить эстетическое наслаждение. Именно здесь Толкалина приобрела для дочери платье от модного дома Ralph&Russo сиреневого цвета. В нем 17-летняя Маруся появится 22 октября на ежегодном бале дебютанток Tatler, на котором по традиции блистают дети знаменитых людей. Любовь приучила наследницу к прекрасному, поэтому ее дочь знает толк в моде.

«Кутюрные платья Ralph&Russo любят Бейонсе и Анджелина Джоли, а Меган Маркл выбрала платье этого бренда для официальных портретов в честь ее помолвки с принцем Гарри», — рассказала актриса Hello.