Сегодня стали известны некоторые подробности измены мужа Ани Лорак, который сам впервые прокомментировал случившееся. Молодой человек посчитал разумным отреагировать на произошедшее на своей странице в социальной сети.

По мнению Мурата Налчаджиоглу, никому даже близко не знакомы те чувства и переживания, которые у него внутри. Несмотря на то, что супруг всячески показывает себя как примерного семьянина, некоторые из поклонников все же до сих пор не могут простить ему такое предательство в отношении своей красавицы-жены.

Кроме того, супруг Ани Лорак порекомендовал подписчикам не стараться оценивать его личный поступок со своей стороны, так как никому не удастся даже частично раскрыть те мысли, которые хранятся у него в голове. В настоящее время известно, что певица со своей дочерью отправилась в Израиль на отдых. Мурат Налчаджиоглу сообщил фанатам, что семейные отношения в отличном состоянии и никаких поводов для переживания ни у кого быть не должно. Так муж Ани Лорак обвинил прессу в том, что произошедшие события существенно преувеличены. Преданные фанаты певицы не перестают осыпать девушку комплиментами, стараясь повлиять на восстановление ее душевного состояния.