Несколько дней назад участник телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов отправился вместе с Алианой Устиненко в кастинг-тур по югу России, сменив на этом посту Романа Гриценко с Ильей Яббаровым.

Зрители реалити-шоу полагают, что организаторы нарочно выбрали для поездки бывших супругов, дабы разыграть их примирение и сделать несколько рейтинговых эфиров на разборках Ольги Жариковой с возлюбленным и его женой.

По реакции участницы было видно, что она очень скучала по своему возлюбленному, ведь заученный текст путался в ее голове, а сама она хотела броситься ему на шею, что в итоге и сделала. Молодой человек был приятно удивлен от такого оригинального приема, а потому с улыбкой на лице крепко обнял свою девушку.


Стоит отметить, что в настоящем времени Оля и Саша уже покинули реалити-шоу. Они приняли такое решение, так как были уверены в том, что пока в периметре будет находиться Алиана Устиненко, спокойно строить отношения они не смогут.
Кроме того, Гобозов еще до возвращения супруги на всю страну говорил, что в случае если она появится на проекте, то он будет вынужден уйти, чтобы сын не находился на попечении у бабушек и дедушек, а рос с отцом.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 8 Авг 2018 в 12:28 PDT