Более двух лет назад Дион потеряла супруга Рене Анжелила. Он скончался из-за онкологического заболевания. С тех пор певица стала всю себя посвящать детям и творчеству, а недавно стало известно, что канадская исполнительница встречается со звездой «Гладиатора» Расселом Кроу.

С момента кончины супруга Селио Дион Рене Анжелила прошло более двух лет. Канадская певица тяжело переживала смерть любимого и даже не задумывалась о новых отношениях. А недавно, по сообщениям западной прессы, 50-летняя исполнительница закрутила роман с 54-летним Расселом Кроу. Пара знакома давно, однако только сейчас звезды решили стать ближе друг к другу. 

Рассел оказал Селин поддержку в тот день, когда она потеряла горячо любимого супруга: актер выслал ей букет шикарных цветов и выразил слова соболезнования. Селин была тронута поступком Кроу, и они стали видеться чаще. Весной Рассел уладил дела, связанные с бракоразводным процессом, после этого его отношения с певицей перешли на новый уровень.

Около года назад Селин приписывали роман с танцором Пепе Муньосом, который младше певицы на 17 лет. Поводом для подобных слухов послужил тот факт, что пару не раз видели вместе, причем вели они себя друг с другом не как друзья. Позже представитель Дион опровергла данную информацию. «Отношения Селин и Пепе абсолютно платонические. Они давно знакомы, и сейчас Пепе работает в рамках летнего гастрольного тура певицы. Также он подрабатывает модным иллюстратором, мечтает о карьере дизайнера, поэтому и сопровождал Дион на некоторых показах Недели высокой моды», — рассказал источник, близкий к певице.

Напомним, Дион познакомилась с будущим мужем, когда ей было 12 лет. На тот момент Рене был зрелым мужчиной. Анжелил стал музыкальным агентом певицы, а семь лет спустя у них завязались романтические отношения. В 1994-ом они поженились. Селин и Анжелил прожили вместе более 20 лет, в браке у них появились трое сыновей. Рене не стало в возрасте 74 лет, примечательно, что через два дня Селин потеряла брата Даниэля, причиной смерти которого также стала онкология.

Что касается Рассела Кроу, то актер в последнее время редко появляется в кино. Возможно, в связи с размеренным образом жизни Кроу заметно прибавил в весе. Хотя до этого он специально полнел для роли в «Славных парнях».

«Набирать вес совсем нетрудно, тяжело приходится, когда возвращаешься к тренировкам», — рассказывал актер в одном из интервью, приуроченном к выходу картины в прокат.